春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

瑞丽长安网  来源:瑞丽长安网  作者:杨恩瑞     2021-02-20 10:42:58


  春节来临之际,户育乡乡长郑统退、乡人大主席杨荣鑫、乡综治维稳副书记兼副乡长陈吉庆一行6人到边境一线看望慰问参加疫情防控的民警,并为执勤民警送上水果、饮料、猪肉等慰问品。

  郑统退对值守在各卡点的民警能够克服生活条件差、坚守岗位、辛勤付出的精神给予充分的肯定。在全乡疫情防控卡点启动以来,户育边境派出所民警在边境一线防控卡点开展防疫工作,对境外人员、外地人员及外出返乡人员严格细致盘查,坚决把风险控制在源头,卡点切实起到了控渠道、切断输入的屏障作用。

  户育边境派出所所长黄颜飞对我乡给予的关爱表示诚挚谢意,并表示,在今后的的工作中,户育边境派出所将继续坚守岗位,勇于担当,做到守土有责、守土尽责,坚决完成任务,发扬不厌战精神,做好返乡人员盘查、隔离、稳控工作,严防发热人员流入户育乡,通过团结一致,共同抗疫,继续保持全乡零疫情的良好态势,为全乡全面打赢疫情防控阻击战做出贡献。