勐秀乡春节前慰问边境一线执勤民辅警

瑞丽长安网  来源:瑞丽长安网  作者:勐秀乡综治办     2021-02-18 11:27:23


  风中送温暖,大疫见真情,2月10日,市人大常委会副主任、乡党委书记尹安强同志一行人深入边境疫情防控值守点,慰问在防控一线执勤民辅警,为他们送去党委、政府的关心,勐秀乡战前指挥部领导弄编和姚昌元陪同慰问。

  慰问中,尹安强同志亲切慰问了现场执勤人员,对执勤人员在春节坚守岗位辛苦工作表示肯定和感谢,赞扬了公安民警、辅警“舍小家、顾大家”的无私奉献精神,并送上了6件荒漠大衣、8件牛奶、5个远光手电筒、4件方面米线、20把公务伞、20个保温杯。在慰问中尹安强叮嘱执勤民警:当前疫情防控形势严峻,全体民辅警要时刻绷紧防疫之弦,加强辖区边境管控,严打高压各类跨境违法犯罪,坚决做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。同时,一定要注意防寒保暖,做好自身防护,确保自身安全,一如既往地履职尽责、担当作为,确保全乡社会治安稳定,让全乡人民度过一个安全、欢乐、祥和的春节,为祖国西南边境经济发展创造和谐稳定的社会环境。