省州检查组到瑞丽市开展森林督查等六项工作质量检查

瑞丽长安网    作者:坎迈     2020-08-11 08:12:05


  2020年8月7日、8日,云南省林草局森林督查等六项工作办公室副主任王海波与德宏州林草局资源科科长张鹏及资源监测监管总站相关工作人员共同对瑞丽市2020年森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新、森林和湿地资源监测等六项工作进行质量检查。

  检查组通过听取汇报、查阅资料和实地核查的方式对瑞丽市2020年森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新、森林和湿地资源监测等六项工作情况进行核查,并于8月8日向瑞丽市林草局反馈核查情况。检查组对瑞丽市2020年森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新、森林和湿地资源监测等六项工作开展情况给予了充分肯定,同时也指出存在的问题和不足。

  反馈会上,瑞丽市林草局领导表态,将按照检查组意见立行立改,加大整改力度,提高工作质量,在省州规定时间节点内圆满完成工作任务。