弘扬正气、心系英模 瑞丽市召开见义勇为2020年春节慰问会

瑞丽长安网  来源:瑞丽市委政法委  作者:何衔     2020-01-22 09:40:01


    为继承见义勇为精神,弘扬社会正气,关爱见义勇为英模及亲属。2020年春节前夕,瑞丽市委政法委、市见义勇为基金会召开“迎新春、送温暖”春节慰问座谈会,我市历年来涌现出来的部分见义勇为先进个人及亲属应邀参加了慰问会。

  会上,瑞丽市委常委、政法委书记、市见义勇为基金会会长段继波表示,见义勇为谱写了一首首可歌可泣的赞歌,为维护社会安宁作出了极大的贡献,是全市人民的骄傲和学习的楷模,我们要传承好、发扬好、宣传好见义勇为精神,落实好《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》,服务好见义勇为英模及亲属,为他们办实事、办好事、解难事,让他们真切的感受党委政府不会忘记他们,把关怀和温暖送到每一位见义勇为英模及亲属手中。

  与会领导和应邀参会的英模及亲属还进行了交流座谈,英模及亲属纷纷表示,感谢党委政府的关怀和爱护,我们将珍惜荣誉,发扬成绩,努力工作和生产,为见义勇为事业再立新功。