勐秀乡2021年新聘专职人员培训会

瑞丽长安网  来源:瑞丽长安网  作者:周赛芬     2021-03-11 09:00:00


  根据瑞丽市禁毒委员会办公室文件要求,现需再招聘配备专职人员7名。经过2个月的宣传、报名、选聘,现已招聘配齐7名社区戒毒社区康复专职人员。

  3月2日,在户瓦蛮帽指挥部,对7名新聘社区戒毒社区康复专职人员进行业务培训,参加会议的有:乡综治维稳副书记兼副乡长姚昌元,综治办副主任施明秀、工作人员杨科,社区戒毒康复专职人员8人。

  首先,我乡2021年新聘7名社区戒毒社区康复专职人员做了简要的自我介绍。

  其次,会议对7名新聘社区戒毒社区康复专职人员进行了社区戒毒社区康复工作业务培训,综治工作安排部署。

  第三,7名新聘社区戒毒社区康复专职人员在会议现场签订了劳动合同。

  最后,现场对7名社区戒毒社区康复专职人员进行了毒品尿液检测,7人检测结果均为阴性。