瑞丽市水利局开展保密专项教育活动

瑞丽长安网    作者:杨蓉     2018-10-23 14:57:01


  为进一步增强干部职工保密意识,适应保密工作的新形势、新要求,9月27日上午,瑞丽市水利局开展保密专项教育活动,活动分成保密政策法规学习教育和保密警示教育两部分,全局干部职工共计40人参加了此次活动。

  首先,副局长胡艳秋从新形势下保密工作的重要性、部分保密法律法规解读、各级领导干部应承担的保密工作责任等方面,给与会人员上了一堂保密教育课。然后,以ppt的形式通过泄密案例分析、涉密载体管理中应该注意的问题,生动形象的为全局干部职工进行了保密警示教育。

  通过开展保密警示教育,进一步增强了部机关干部职工保守国家秘密的责任感、使命感和紧迫感,使“保密形势严峻,保密任务艰巨”“泄密就在眼前,间谍就在身边”“树牢保密意识,落实保密责任制,做好保密工作”成为干部职工的共识。与会干部职工一致表示:要立足本职,把学习成果转化到具体的工作实践中,与时俱进地做好保密工作,确保部机关保密工作安全有效、不出问题。